redible

Elimina il tuo account

Puoi richiedere in qualsiasi momento la cancellazione completa del tuo account Redible e di tutti i dati associati.

Come richiedere la cancellazione

  1. Dall’app: Apri Redible → Profilo → Elimina account. Segui i passaggi di conferma. Il tuo account e i tuoi dati verranno eliminati immediatamente.
  2. Se hai Redible Premium: Gestisci o annulla l’abbonamento separatamente dove l’hai sottoscritto: nelle impostazioni degli abbonamenti del tuo account Apple o in Google Play. Puoi eliminare il tuo account Redible indipendentemente dal fatto che l’abbonamento sia attivo.
  3. Via e-mail: Se non riesci ad accedere all’app, invia una richiesta a support@redible.co dall’indirizzo e-mail associato al tuo account. Scrivi “Elimina il mio account” nell’oggetto. Elaboreremo la richiesta entro 7 giorni.

L’eliminazione dell’account non annulla un abbonamento. Gli abbonamenti vengono addebitati da Apple o Google, ed eliminare l’account Redible non li interrompe. Per evitare addebiti futuri, gestisci o annulla Redible Premium separatamente nelle impostazioni degli abbonamenti del tuo account Apple o in Google Play.

Cosa succede ai tuoi dati

DatiCosa succedeTempi
Account e profiloEliminatiImmediatamente
Progresso di letturaEliminatoImmediatamente
Preferenze di letturaEliminateImmediatamente
Valutazioni dei suggerimentiEliminateImmediatamente
Registri di utilizzo dell’IAEliminatiImmediatamente
Feedback e messaggiEliminatiImmediatamente
AbbonamentoNon viene annullato eliminando l’accountGestiscilo dal tuo account Apple o da Google Play
Audio scaricato per l’ascolto offlineSolo sul dispositivoElimina l’app per rimuoverlo
Dati analitici anonimizzatiConservatiNon possono essere collegati a te

I file audio offline vengono salvati solo sul tuo dispositivo. Disinstalla l’app per eliminarli.

Contatti

Hai domande sui tuoi dati o hai bisogno di aiuto?

support@redible.co